Huevos nube
- Tiempo total 15 min
- 5 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
Preparación
Paso 1 /4
Separar las yemas de huevo de las claras. Introducir las claras de huevo en un bol grande y las yemas en 2 tazas separadas.
Paso 2 /4
Batir las claras de huevo y añadir un poco de cebollino picado.
Paso 3 /4
En una sartén Tefal, añadir unas gotas de aceite de oliva y colocar 2 pequeños trozos de papel de horno. Añadir unas gotas de aceite de oliva sobre éstos. Calentar a fuego medio.
Paso 4 /4
Verter las claras de huevo batidas sobre los papeles de horno de forma que se formen dos nubes. Haz un pequeño hueco en el medio de cada nube y cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos. Añadir suavemente las yemas de huevo en cada hueco. Cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos. Sazonar y servir caliente.