Huevos benedictinos
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos benedictinos

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  • Tiempo total 19 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    4 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 3 Yemas de huevo

  • 120 g Mantequilla

  • 1 cda Zumo de limón

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 4 Huevos

  • 1 l Agua

  • 60 g Vinagre blanco

  • 4 ramita Cebollino

  • 2 English muffins

  • 4 rebanada Bacon

Preparación

Paso 1 /7

En una cacerola pequeña, derretir la mantequilla.

  • 120g Mantequilla

Paso 2 /7

Introducir la yema de huevo y el jugo de limón en la batidora. Cerrar la tapa y configurar en modo BLEND durante 30 segundos a máxima velocidad. Iniciar el programa.

  • 3 Yemas de huevo
  • 1cda Zumo de limón

Paso 3 /7

Retirar el corcho de la tapa. Establecer el programa manual a máxima velocidad durante 30 segundos y verter la mantequilla derretida.

  • 120g Mantequilla

Paso 4 /7

Tostar las mitades de muffins ingleses.

  • 2 English muffins

Paso 5 /7

En una sartén, cocinar el bacon.

  • 4rebanada Bacon

Paso 6 /7

En un cazo con agua hirviendo, formar un remolino con una cuchara, añadir los huevos uno a uno y pochar durante 3 minutos.

  • 4 Huevos

Paso 7 /7

Cubrir los muffins con bacon y huevo y rociar con salsa holandesa. Espolvorear con cebollino finamente picado.