Helados de sandía Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Helados de sandía Realfooding

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  • Tiempo total 6 h 27 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    2 min
  • Refrigeración
    6 h 15 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g pulpa de sandía

  • 100 g frutos rojos

  • 100 g yogur natural líquido

Preparación

Paso 1 /6

Corta una rodaja de sandía de unos 2 dedos de alto (intentando que quede recta) y extrae toda la pulpa sin romper la parte verde, nos va a servir como molde para los helados

  • 200g pulpa de sandía

Paso 2 /6

De la pulpa que has sacado, pon 200 gramos en una batidora junto a los frutos rojos congelados y al yogur griego. Tritura muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea

  • 200g pulpa de sandía
  • 100g frutos rojos
  • 100g yogur natural líquido

Paso 3 /6

Ahora, en una bandeja (asegúrate de que cabe en tu congelador) pon una lámina de papel de horno (muy importante para que no se derrame toda la mezcla que hemos hecho), y coloca encima el círculo que habíamos hecho con la parte verde de la sandía

Paso 4 /6

Pon 4 palos de helado, si está muy dura la corteza puedes hacer una raja pequeña con un cuchillo para introducir el palo, y vierte la mezcla que habíamos hecho antes

Paso 5 /6

Lleva la bandeja al congelador y déjala unas 6 horas (hasta que solidifique por completo)

Paso 6 /6

Cuando los saques del congelador, déjala reposar unos 15 minutos para que pierda un poco el frío y ya podrás cortar los polos ¡y a comer!