Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Hamburguesas vegetarianas coreanas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda café pasta de gochujang

  • 4 cda mayonesa

  • 2 cda salsa de soja

  • 2 cda miel

  • 4 ud/uds hamburguesas vegetales

  • 4 ud/uds panes de hamburguesa

  • 1 cda azúcar extrafino

  • 1 pizca sal

  • 4 cda aceite de oliva

  • 1 pizca pimienta

  • 150 g hojas de espinacas

  • 50 g cebolla frita

Preparación

Paso 1 /6

En un bol, mezclar la pasta de gochujang y la mayonesa. Reservar. En un bol pequeño, mezclar la salsa de soja con la miel.

  • 1cda café pasta de gochujang
  • 4cda mayonesa
  • 2cda salsa de soja
  • 2cda miel

Paso 2 /6

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir los ingredientes.

Paso 3 /6

Añadir 1 cucharada de aceite en la sartén y freír las hamburguesas vegetales durante 4 minutos por cada lado, aplastándolas suavemente con una espátula. Una vez cocidas, verter la mezcla de soja y miel y dé la vuelta a las hamburguesas de verduras hasta que estén bien cubiertas.

  • 2cda salsa de soja
  • 2cda miel
  • 4ud/uds hamburguesas vegetales
  • 4cda aceite de oliva

Paso 4 /6

Tostar los panecillos en una tostadora o bajo el grill del horno.

  • 4ud/uds panes de hamburguesa

Paso 5 /6

En un bol pequeño, mezclar el azúcar, la sal, la pimienta y el resto del aceite de oliva. Añadir las espinacas y mezclar bien.

  • 1cda azúcar extrafino
  • 1pizca sal
  • 4cda aceite de oliva
  • 1pizca pimienta
  • 150g hojas de espinacas

Paso 6 /6

Untar la mitad inferior de los panecillos con un poco de la mayonesa picante. Repartir las espinacas entre los panecillos y colocar una hamburguesa vegetal en cada uno. Espolvorear con cebolla frita y colocar la otra mitad del panecillo encima.

  • 4cda mayonesa
  • 4ud/uds hamburguesas vegetales
  • 4ud/uds panes de hamburguesa
  • 150g hojas de espinacas
  • 50g cebolla frita