Hamburguesas vegetarianas coreanas
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 cda café pasta de gochujang
4 cda mayonesa
2 cda salsa de soja
2 cda miel
4 ud/uds hamburguesas vegetales
4 ud/uds panes de hamburguesa
1 cda azúcar extrafino
1 pizca sal
4 cda aceite de oliva
1 pizca pimienta
150 g hojas de espinacas
50 g cebolla frita
Preparación
Paso 1 /6
En un bol, mezclar la pasta de gochujang y la mayonesa. Reservar. En un bol pequeño, mezclar la salsa de soja con la miel.
Paso 2 /6
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir los ingredientes.
Paso 3 /6
Añadir 1 cucharada de aceite en la sartén y freír las hamburguesas vegetales durante 4 minutos por cada lado, aplastándolas suavemente con una espátula. Una vez cocidas, verter la mezcla de soja y miel y dé la vuelta a las hamburguesas de verduras hasta que estén bien cubiertas.
Paso 4 /6
Tostar los panecillos en una tostadora o bajo el grill del horno.
Paso 5 /6
En un bol pequeño, mezclar el azúcar, la sal, la pimienta y el resto del aceite de oliva. Añadir las espinacas y mezclar bien.
Paso 6 /6
Untar la mitad inferior de los panecillos con un poco de la mayonesa picante. Repartir las espinacas entre los panecillos y colocar una hamburguesa vegetal en cada uno. Espolvorear con cebolla frita y colocar la otra mitad del panecillo encima.