Guiso de salchichas y alubias - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Guiso de salchichas y alubias

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 8 salchichas de cerdo pequeñas

  • 1 cebolla blanca grandes picada muy fino

  • 1 lata (398 ml) de alubias blancas escurridas y aclaradas

  • 2 /3 de vaso (150 ml) de zumo de manzana o sidra

  • 1 cucharada ActiFry de azúcar granulado

  • 1 pizca generosa de hierbas provenzales

  • Perejil fresco picado (opcional)

Preparación

Paso 1 /7

Pon las salchichas en la sartén ActiFry.

Paso 2 /7

Cocínalas durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Añade la cebolla picada muy fino.

Paso 4 /7

Vuelve a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Añade las alubias, los tomates, el zumo de manzana (o sidra), el azúcar y las hierbas.

Paso 6 /7

Cocina durante el tiempo indicado hasta que las salchichas estén hechas del todo.

Paso 7 /7

Salpimienta al gusto, si es necesario. Decora con perejil.