Guisado húngaro (goulash) - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Guisado húngaro (goulash)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.

Paso 2 /6

Picar la cebolla muy fina. Picar el ajo muy fino.

Paso 3 /6

En un recipiente, mezclar el caldo de ternera, los tomates picados y el pimentón.

Paso 4 /6

Colocar la cebolla y el ajo en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter la mezcla de tomate, caldo de ternera y pimentón en el lado del mango de la Actifry. Disponer la ternera en el lado opuesto. Rociar el aceite sobre la ternera. Cerrar la tapa.

Paso 5 /6

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Servir el guisado con nata espesa o con una crema agria ligera.