Guisado húngaro (goulash)
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (3)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.
Paso 2 /6
Picar la cebolla muy fina. Picar el ajo muy fino.
Paso 3 /6
En un recipiente, mezclar el caldo de ternera, los tomates picados y el pimentón.
Paso 4 /6
Colocar la cebolla y el ajo en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter la mezcla de tomate, caldo de ternera y pimentón en el lado del mango de la Actifry. Disponer la ternera en el lado opuesto. Rociar el aceite sobre la ternera. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir el guisado con nata espesa o con una crema agria ligera.