Tefal
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Receta de Tefal

Gofres de patata salados con salmón y queso fresco

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  • Tiempo total 27 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Patatas

  • 150 g Queso rallado

  • 2 ud Huevos batidos

  • 120 ml Leche

  • 120 g Nata fresca espesa

  • 15 ml Olive oil

  • 100 g Harina

  • 11 g Levadura en polvo (1 sobre)

  • 2 cda Perejil picado

  • 2 cda Cebollín picado

  • 150 g Queso crema

  • 1 cda Eneldo picado

  • 0.5 ud Limón orgánico

  • 200 g Salmón ahumado

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Lava, pela y ralla las patatas (utilizando el lado del rallador con los cortes más anchos)

  • 600g Patatas

Paso 2 /5

Coloca las patatas ralladas, el queso rallado, los huevos batidos, la leche, la crème fraîche y el aceite en un bol. Mezcla bien con una espátula. Añade la harina, el polvo de hornear, el perejil y el cebollino. Sazona con sal y pimienta y mezcla de nuevo.

  • 600g Patatas
  • 150g Queso rallado
  • 2ud Huevos batidos
  • 120ml Leche
  • 120g Nata fresca espesa
  • 15ml Olive oil
  • 100g Harina
  • 11g Levadura en polvo (1 sobre)
  • 2cda Perejil picado
  • 2cda Cebollín picado
  • 1pizca Sal

Paso 3 /5

Retira las placas de la parrilla y reemplázalas con las placas para gofres, comenzando con la placa inferior y luego la superior. Cierra la parrilla y enciéndela. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona el ajuste de color rojo con el botón M y presiona OK. Una vez precalentado, vierte una pequeña cantidad de masa en cada gofrera, cierra y cocina durante 3 minutos. Retira los gofres y repite hasta que no quede masa. Esta masa hará 8 gofres.

Paso 4 /5

En un bol, mezcla el queso crema con el eneldo picado y el jugo y la ralladura de limón. Sazona con sal y pimienta y revuelve hasta que quede suave.

  • 150g Queso crema
  • 1cda Eneldo picado
  • 0.5ud Limón orgánico
  • 1pizca Sal

Paso 5 /5

Sirve los gofres con la crema de eneldo y el salmón ahumado.

  • 150g Queso crema
  • 1cda Eneldo picado
  • 0.5ud Limón orgánico
  • 200g Salmón ahumado