Gazpacho tradicional
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho tradicional

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  • Tiempo total 2 h 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    2 h 30 min

Ingredientes

2 personas

  • 150 g pepino cortado en dados

  • 125 g tomates medianos pelados, sin semillas y cortados en dados

  • 75 g pimiento pelado, sin semillas y cortado en dados

  • 30 g cebolla blanca picada fina

  • 275 ml agua

  • 1 cda café ketchup

  • 1 clavo ajo pelado desgerminado y picado

  • 1 cda café salsa Worcestershire

  • 1 cda aceite de oliva

  • 10 hoja albahaca

  • 3 gota salsa Tabasco©

  • 2 ud/uds biscotes

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes. Reservar algunos dados de pepino y pimiento para decorar. Reservar también unas cuantas hojas de albahaca.

  • 150g pepino cortado en dados
  • 125g tomates medianos pelados, sin semillas y cortados en dados
  • 75g pimiento pelado, sin semillas y cortado en dados
  • 30g cebolla blanca picada fina
  • 1clavo ajo pelado desgerminado y picado
  • 10hoja albahaca

Paso 2 /5

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar con la tapa y dejar reposar durante 30 minutos.

  • 275ml agua
  • 1cda café ketchup
  • 1cda café salsa Worcestershire
  • 1cda aceite de oliva
  • 3gota salsa Tabasco©
  • 2ud/uds biscotes
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Seleccionar el programa "Smoothie" y ajustar dos minutos. Iniciar el programa.

Paso 4 /5

Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Guardar en la nevera durante 2 horas antes de servir.

Paso 5 /5

Repartir el gazpacho en cuencos. Decorar con las verduras reservadas, unas gotas de aceite de oliva y albahaca picada.