Gazpacho de calabacín y espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de calabacín y espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min
  • Preparación
    12 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 50 g calabacín

  • 50 g pepino

  • 20 g espinacas

  • 25 g cebolla

  • 1 cubo queso

  • 25 g apio

  • 0.5 clavo ajo

  • 350 ml agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y picar el medio diente de ajo y la cebolla. Cortar el calabacín, el pepino y el apio en trozos. Lavar las espinacas.

  • 50g calabacín
  • 50g pepino
  • 20g espinacas
  • 25g cebolla
  • 25g apio
  • 0.5clavo ajo

Paso 2 /6

Poner la cebolla y el ajo en la batidora con la mitad del agua.

  • 350ml agua

Paso 3 /6

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Iniciar el programa.

Paso 4 /6

Al final del programa, retirar la tapa y añadir los calabacines, el pepino, el apio, las espinacas, el queso y el agua. Salar y cerrar la tapa.

  • 1cubo queso
  • pizca Sal

Paso 5 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.

Paso 6 /6

Verter la crema resultante en un bol. Refrigerar hasta el momento de servirlo.