Gazpacho cremoso de almendras y ajo
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho cremoso de almendras y ajo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 h 20 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    3 h

Ingredientes

2 personas

  • 2 clavo ajo

  • 150 g pan rallado

  • 100 ml aceite de oliva

  • 250 g almendras peladas

  • 4 cda vinagre de vino tinto

  • 100 ml leche

  • 100 ml agua fría

  • sal

Preparación

Paso 1 /5

Poner las almendras, los dientes de ajo y el pan rallado en un bol con la leche y el agua y dejarlos en remojo durante al menos dos horas.

  • 2clavo ajo
  • 150g pan rallado
  • 250g almendras peladas
  • 100ml leche

Paso 2 /5

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.

  • 2clavo ajo
  • 150g pan rallado
  • 100ml aceite de oliva
  • 250g almendras peladas
  • 4cda vinagre de vino tinto
  • 100ml leche
  • 100ml agua fría
  • pizca sal

Paso 3 /5

Añadir el aceite de oliva y la sal a través de la tapa mientras se bate.

  • 100ml aceite de oliva
  • pizca sal

Paso 4 /5

Pasar a un bol grande. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar toda la noche.

Paso 5 /5

Servir con uvas blancas (opcional) y almendras.

  • 250g almendras peladas