Gambas con mango sobre arroz de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Gambas con mango sobre arroz de coliflor

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    35 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g coliflor

  • 400 g mango

  • 300 g pimiento amarillo

  • 150 g gambas

  • Aceite de oliva

  • 200 ml agua

  • 200 ml zumo de naranja

  • 20 g ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 cda cilantro fresco

  • 2 g guindilla fresca

Preparación

Paso 1 /8

Lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeños.

  • 500g coliflor

Paso 2 /8

Poner la coliflor en el vaso de la batidora y picar un minuto usando el programa indicado. Iniciar el programa.

Paso 3 /8

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Verter la coliflor picada en la sartén y cocinar hasta que esté translúcida. Salpimentar. Pasar la coliflor a un recipiente y mantenerla caliente.

  • ml Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /8

Enjuagar el vaso de la batidora y secarlo. Añadir el agua, el zumo de naranja, el ajo, la sal y pimienta al gusto.

  • 200ml agua
  • 200ml zumo de naranja
  • 20g ajo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 5 /8

Seleccionar el programa indicado y programar un minuto.

Paso 6 /8

Pelar y cortar el mango en dados. Lavar y quitar las semillas a los pimientos amarillos y cortarlos en dados pequeños. Añadir el mango y los pimientos amarillos cortados en dados a un bol y cubrir con la mitad de la salsa.

  • 400g mango
  • 300g pimiento amarillo

Paso 7 /8

Pelar y desvenar las gambas. En una sartén, saltearlas con el resto de la salsa.

  • 150g gambas

Paso 8 /8

Distribuir el arroz de coliflor en cuencos con las gambas y las verduras. Adornar con cilantro fresco y chile fresco picado.

  • 2cda cilantro fresco
  • 2g guindilla fresca