Gambas agridulces - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Gambas agridulces

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Pelar la pera y quitar las semillas. Trocearla en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos de pera en azúcar moreno. Dejar reposar.

Paso 2 /7

Picar bien el ajo.

Paso 3 /7

Rebozar las gambas con harina de maíz.

Paso 4 /7

Mezclar el ajo, la salsa de ostras, el agua y la salsa de soja en un bol.

Paso 5 /7

Disponer las gambas en el lado del mango de la Actifry y poner la pera encima. Verter la mezcla de ajo, salsa de ostras, agua y salsa de soja en el lado opuesto de la Actifry. Echar un poco de aceite sobre la pera. Cerrar la tapa.

Paso 6 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Servir las gambas con arroz jazmín al vapor y espolvorear eneldo picado por encima.