Gajos de patatas con hierbas y especias
Tefal
Receta de Tefal

Gajos de patatas con hierbas y especias

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 875 g de patatas Yukon Gold sin pelar

  • 1 /2 cucharada ActiFry de aderezo italiano

  • 1 /2 cucharada ActiFry de pimentón

  • 2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva

  • 1 /2 cucharadita de sal

  • 1 /2 cucharadita de pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Frota las patatas, córtalas a la mitad a la larga y corta cada mitad en gajos largos y finos.

Paso 2 /6

Enjuaga a fondo las patatas en agua y escúrrelas bien. Seca bien los gajos con un trapo de cocina limpio.

Paso 3 /6

Pon los gajos en un bol grande. Espolvorea el aderezo, el pimentón y la mitad del aceite para cubrir los gajos de manera uniforme.

Paso 4 /6

Pasa los gajos a la sartén ActiFry. Rocía el aceite restante.

Paso 5 /6

Cocina durante el tiempo indicado o hasta que los gajos estén crujientes, dorados y bien hechos.

Paso 6 /6

Salpimienta los gajos al gusto.