Gajos de patata con cebolla y pimentón
Tefal
Receta de Tefal

Gajos de patata con cebolla y pimentón

Evaluación de dos estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 41 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    31 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 825 g de patatas

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • 1.5 cebolla

  • 1.5 pimiento

  • 105 ml de yogur bajo en grasa

  • 105 ml de mayonesa baja en grasa

  • 45 ml de ketchup

  • 1.5 diente de ajo

  • Cebolleta

  • Albahaca fresca picada

  • Una pizca de pimentón

Preparación

Paso 1 /11

Corta las patatas en gajos sin pelarlas. Si cortas la patata a la mitad dos veces, pronto tendrás 8 gajos. Corta las patatas más pequeñas en 4.

Paso 2 /11

Lávalas a conciencia y sécalas, preferiblemente con un trapo de cocina.

Paso 3 /11

Pon los gajos de patata en la ActiFry.

Paso 4 /11

Cocínalos durante el tiempo indicado con una cucharada ActiFry del aceite que prefieras.

Paso 5 /11

Corta la cebolla y el pimiento en daditos y añádelos a la ActiFry.

Paso 6 /11

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /11

Corta el ajo y la cebolleta en láminas muy finas y añádelas a la ActiFry.

Paso 8 /11

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 9 /11

Pica la albahaca muy fina y añádela a la ActiFry.

Paso 10 /11

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /11

Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, la mayonesa, el ketchup y el pimentón para preparar una deliciosa salsa cóctel.