Fondue de puerros y tostadas de beicon con especias
Tefal
Receta de Tefal

Fondue de puerros y tostadas de beicon con especias

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 *Leeks

  • 100 g *Lardons

  • 4 rebanada *Bread

  • 0.5 *Turmeric powder

  • 0.5 *Curry powder

  • 40 cl *Boiling water

  • 2 *Olive oil

  • 1 pizca *Salt

  • *Pepper

Preparación

Paso 1 /6

Lava la parte blanca de los puerros y pícalos finamente.

  • 4 *Leeks

Paso 2 /6

Colócalos en tu sartén Actifry, echa el beicon por encima y salpimienta.

  • 4 *Leeks
  • 100g *Lardons
  • 1pizca *Salt
  • *Pepper

Paso 3 /6

Añade las especias, luego la mitad del aceite y el agua hirviendo.

  • 0.5 *Turmeric powder
  • 0.5 *Curry powder
  • 40cl *Boiling water
  • 2 *Olive oil

Paso 4 /6

Cierra la tapa. Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Tuesta las rebanadas de pan. Escurre los puerros.

  • 4 *Leeks
  • 4rebanada *Bread

Paso 6 /6

Rocía el pan con el resto del aceite, cúbrelo con la fondue de puerros, añade sal si es necesario y sirve lo antes posible.

  • 4 *Leeks
  • 4rebanada *Bread
  • 2 *Olive oil
  • 1pizca *Salt