Fondant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate de repostería al 55% de cacao

  • 200 g mantequilla

  • 4 ud/uds huevos

  • 150 g azúcar

  • 80 g harina

  • Mantequilla para engrasar el molde

  • Azúcar moreno para forrar el molde

Preparación

Paso 1 /5

Engrasar un molde redondo con mantequilla y espolvorear azúcar moreno. Precalentar el horno a 200 °C.

  • nuez Mantequilla para engrasar el molde
  • pizca Azúcar moreno para forrar el molde

Paso 2 /5

Derretir la mantequilla y el chocolate juntos (en el microondas o al baño maría).

  • 200g chocolate de repostería al 55% de cacao
  • 200g mantequilla

Paso 3 /5

Poner en el vaso de la batidora la mezcla de chocolate y mantequilla y luego los demás ingredientes en el orden indicado.

  • 4ud/uds huevos
  • 150g azúcar
  • 80g harina

Paso 4 /5

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto de tiempo. Iniciar el programa.

Paso 5 /5

Cuando termine el programa, verter la mezcla en el molde. Hornear durante 20 minutos.