Filetes de ternera con aceitunas - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Filetes de ternera con aceitunas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 33 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    23 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de filetes de ternera cortados en tiras (1 cm x 3 cm)

  • 20 g de harina

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 150 g de cebollas blancas picadas

  • 25 cl de caldo de ternera

  • 50 g de aceitunas

  • Un puñado de perejil picado

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /10

En un plato, mezcla la ternera y la harina y adereza.

Paso 2 /10

Pon los ingredientes en la ActiFry junto con el aceite.

Paso 3 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /10

Retira la ternera y dora la cebolla.

Paso 5 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /10

Añade el caldo de ternera y las aceitunas.

Paso 7 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Añade la ternera a la salsa.

Paso 9 /10

Deja que se cueza a fuego lento durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Añadir el perejil. Sazona con sal y pimienta.