Filete de pollo con maíz fresco
Tefal
Receta de Tefal

Filete de pollo con maíz fresco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • 1 cebolla mediana,

  • 4 dientes de ajo,

  • 2 pechugas de pollo sin piel,

  • 180 g de patatas,

  • 1 cucharada ActiFry de comino molido

  • 300 ml de caldo de pollo,

  • ½ cucharada ActiFry de harina de maíz

  • 1 /4 de perejil picado,

  • 180 g de maíz fresco extraído de la mazorca

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /12

Calienta el aceite en un ramequín de la ActiFry.

Paso 2 /12

Corta las cebollas, pica el ajo muy fino, corta el pollo en dados y adereza todo.

Paso 3 /12

Corta también las patatas en dados.

Paso 4 /12

Añade todo a la ActiFry.

Paso 5 /12

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 6 /12

Añade el comino.

Paso 7 /12

Deja que se siga cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 8 /12

Añade el caldo de pollo.

Paso 9 /12

Cocina durante otros durante el tiempo indicado.

Paso 10 /12

Añade la harina de maíz diluida. Mezcla todo bien y cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /12

Por último, añade el maíz fresco y el perejil.

Paso 12 /12

Cocínalo durante el tiempo indicado.