Filete de pollo con judías verdes, piña y mostaza
Tefal
Receta de Tefal

Filete de pollo con judías verdes, piña y mostaza

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 750 g de filetes de pollo

  • 750 g de judías verdes

  • 1.5 /2 piña fresca

  • 375 g de setas frescas

  • 1.5 cucharada ActiFry de nata baja en grasa

  • 1.5 cucharada ActiFry de mostaza

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 1.5 cucharada ActiFry de perejil fresco picado

Preparación

Paso 1 /10

Corta los filetes de pollo en dados.

Paso 2 /10

Quita las puntas de las judías verdes y corta las judías en dos.

Paso 3 /10

Corta la piña en dos. Retira la piel cortando de arriba a abajo, asegurándote de que cortas lo suficiente como para quitar los ojos.

Paso 4 /10

Corta la piña en rodajas y después en trozos, quitando el centro y recogiendo el zumo.

Paso 5 /10

Corta los champiñones a la mitad.

Paso 6 /10

Vierte una cucharada de aceite de oliva en la ActiFry, añade el pollo

Paso 7 /10

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Añade las judías, la piña con el zumo, la mostaza, los champiñones y la nata.

Paso 9 /10

Deja que se cuezan a fuego lento durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Comrpueba que el pollo esté completamente hecho y adórnalo con el perejil picado muy fino.