Filete con patatas fritas
Tefal
Receta de Tefal

Filete con patatas fritas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.2 kg de patatas

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 4 trozos de filetes de los cuartos traseros de la ternera (unos 135 g)

  • Sal y pimienta

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Pela y corta las patatas en tiras. Sécalas con un trapo limpio y ponlas en un bol.

Paso 2 /6

Añade el aceite a las patatas y cierra la tapa.

Paso 3 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /6

Cuando el temporizador pite, añade la bandeja con la carne. Sazona con sal y pimienta.

Paso 5 /6

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sala las patatas fritas y sirve con los filetes y la ensalada.