Far bretón
Moulinex
Receta de Moulinex

Far bretón

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 750 ml leche entera

  • 6 ud/uds huevos

  • 1 clavo vainilla

  • 150 g harina

  • 150 g azúcar

  • 1 pizca sal

  • 250 g ciruelas pasas deshuesadas

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 170 °C.

Paso 2 /10

Engrasar y enharinar el molde para pasteles.

Paso 3 /10

Extraer las semillas de la vaina de vainilla.

  • 1clavo vainilla

Paso 4 /10

Poner la leche, la vainilla, la sal y el azúcar en el vaso de la batidora.

  • 750ml leche entera
  • 1clavo vainilla
  • 150g azúcar
  • 1pizca sal

Paso 5 /10

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 6 /10

Añadir los huevos y la harina al vaso de la batidora.

  • 6ud/uds huevos
  • 150g harina

Paso 7 /10

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 8 /10

Verter la mezcla en el molde.

Paso 9 /10

A continuación, añadir las ciruelas pasas y repartirlas bien.

  • 250g ciruelas pasas deshuesadas

Paso 10 /10

Hornear 40 minutos a 170 °C.