Espanhola con rosado
Moulinex
Receta de Moulinex

Espanhola con rosado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 350 g piña

  • 100 g leche condensada

  • 250 ml vino rosado

  • 75 g cubitos de hielo

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la piña, retirar el centro, fibroso y duro. Trocear la carne de la piña.

  • 350g piña

Paso 2 /4

Añadir todos los ingredientes menos los cubitos de hielo en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

  • 100g leche condensada
  • 250ml vino rosado

Paso 3 /4

Terminado el programa, añadir los cubitos de hielo. Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.

  • 75g cubitos de hielo

Paso 4 /4

Servir en vasos grandes y utilizar la cáscara o trozos de piña como decoración.