Escalopes a la vienesa
Tefal
Receta de Tefal

Escalopes a la vienesa

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 750 g de escalopes de ternera

  • 1.5 /2 limón

  • 3 huevos

  • 150 g de pan rallado fino

  • 75 g de harina

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite de colza

  • Perejil fresco

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Corta los escalopes de ternera en tres trozos (que no sean más grandes que la palma de tu mano) y aplánalos.

Paso 2 /8

Salpimienta y adereza con zumo de limón por ambos lados.

Paso 3 /8

Pica el perejil muy fino.

Paso 4 /8

Bate los huevos en un bol.

Paso 5 /8

Primer pasa los escalopes por la harina, después por los huevos batidos y por último por el pan rallado, cubriéndolos bien.

Paso 6 /8

Vierte 1/2 cucharada de aceite de colza en la ActiFry, añade los escalopes.

Paso 7 /8

Deja que se doren durante el tiempo indicado.

Paso 8 /8

Sirve.