Eperlano crujiente con pan y tomate - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Eperlano crujiente con pan y tomate

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    21 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra

  • 420 g de pan (sin corteza)

  • 1.5 diente de ajo

  • 540 g de eperlano

  • 12 tomates secos

  • 3 hojas de albahaca

  • 15 ramitos de perejil

  • 7.5 ramitos de cebolletas

  • Sal fina

Preparación

Paso 1 /7

Pon una cucharada de aceite de oliva virgen extra en la ActiFry.

Paso 2 /7

Calentar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Añade el pan cortado en dados y un diente de ajo.

Paso 4 /7

Deja que se cocine durante el tiempo indicado hasta que el pan se haya dorado de manera uniforme.

Paso 5 /7

Añade el eperlano

Paso 6 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Salarlo y termina añadiendo las hierbas frescas y los tomates secos picados muy finos. Sirve con verduras.