Ensalada saksuka
- Tiempo total 1 h 10 min
- 25 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la berenjena en rodajas finas. Dejar reposar durante 30 minutos para que se elimine la humedad.
Paso 2 /6
Cortar el calabacín y las patatas longitudinalmente en 4 trozos y luego, en pedacitos de 1 cm de grosor aproximadamente.
Paso 3 /6
Cortar los pimientos en tiras finas y después, cortarlas por la mitad. Picar el ajo muy fino. Aclarar las berenjenas con agua.
Paso 4 /6
Disponer las berenjenas en la ActiFry. Añadir el ajo picado y el azúcar. Cubrir con el calabacín y los pimientos. Colocar las patatas en el lado opuesto al mango de la Actifry. Rociar las patatas con el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir frío o caliente, acompañado con trozos de queso de cabra.