Ensalada hindú
- Tiempo total 2 h 27 min
- 15 min
Preparación - 12 min
Cocción - 2 h
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar el yogur con las especias tandoori. Marinar las tiras finas de pollo en la mezcla. Dejar reposar 2 horas.
Paso 2 /5
Disponer las tiras de pollo en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 3 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Preparar la ensalada: lavar los tomates, cortarlos en cuatro trozos y quitarles las semillas. Lavar y cortar los rábanos en rodajas finas. Lavar la rúcula y el cilantro. Quitarle las hojas al cilantro desechando los tallos duros. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera con el zumo de limón. Añadir sal al gusto.
Paso 5 /5
Colocar las tiras de pollo por encima de la ensalada y servir con salsa de yogur.