Ensalada Köpeoglu
- Tiempo total 1 h 15 min
- 35 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
450 g de patatas medianas
3 dientes de ajo
2.3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
600 g de berenjenas cortadas en dados
600 g de calabacines cortados en dados
1.5 pimiento amarillo
225 g de yogur bajo en grasa
1.5 vaso de zumo de tomate
1.5 tomate mediano
1.5 /2 cucharada ActiFry de azúcar extrafino
1.5 /2 cucharada ActiFry de vinagre balsámico
1.5 /2 cucharada ActiFry de sal
Preparación
Paso 1 /9
Añade las patatas cortadas en dados con el aceite de oliva y 2 dientes de ajo.
Paso 2 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Añade las berenjenas y los calabacines.
Paso 4 /9
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
A continuación, añade los pimientos y vuelve
Paso 6 /9
Dejar que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Vierte el preparado cocinado en un bol y mezcla el ajo machacado con el yogur.
Paso 8 /9
En primer lugar, añade el yogur a las verduras y, a continuación, sazona con el aderezo que ya has preparado.
Paso 9 /9
Puedes añadir perejil al final para decorar.