English Breakfast
- Tiempo total 34 min
- 15 min
Preparación - 19 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
12 salchichas de cerdo
6 lonchas de beicon
6 huevos
3 tomates pequeños
*Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Coloca las salchichas en la sartén. Cierra la tapa de Actifry sin colocar la bandeja.
Paso 2 /6
Lanza el primer ciclo de cocción.
Paso 3 /6
Coloca un círculo de papel sulfurizado con un agujero en el medio sobre la sartén. Dispón las tiras de beicon y los tomates cortados por la mitad encima. Luego, coloca las lonchas de beicon y sazona al gusto.
Paso 4 /6
Cuando suene el temporizador, inicia el segundo lote de cocción.
Paso 5 /6
Cocina durante el tiempo indicado o déjalo un poco más si fuera necesario.
Paso 6 /6
Una vez listo, sirve todos los diferentes ingredientes juntos en un plato.