Empanadillas de atún y huevo duro
Tefal
Receta de Tefal

Empanadillas de atún y huevo duro

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 44 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    19 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Escurrir el atún estrujándolo entre las manos. Mezclar bien con el huevo duro cortado, la sal, la pimienta y el puré de tomate.

Paso 2 /4

Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Doblar por la mitad en sentido longitudinal. Untar con huevo. Añadir 30 g de relleno y doblar en forma de empanadilla.

Paso 3 /4

Engrasar la ActiFry con aceite. Colocar las empanadillas rellenas en la Actifry. Cerrar la tapa.

Paso 4 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.