Donuts bombón Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Donuts bombón Realfooding

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  • Tiempo total 1 h 14 min
  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    4 min
  • Refrigeración
    30 min

Ingredientes

3 personas

  • 1 g manzanas

  • 40 g pasta de dátil

  • 80 ml leche o bebida vegetal

  • 1 ud/uds huevo

  • 100 g harina integral

  • 1 cda café levadura de repostería

  • 50 g chocolate 85%

  • 1 cda café aceite de coco

Preparación

Paso 1 /7

Pelar y cortar las manzanas en trozos y cocinarlas en el microondas unos 3 minutos (hasta que estén blanditas).

Paso 2 /7

Triturar las manzanas junto a la leche y la pasta de dátil hasta que quede una especie de puré.

Paso 3 /7

Añadir el huevo e integrarlo bien con unas varillas (sin triturar).

Paso 4 /7

Añadir ahora la harina y la levadura, mezclar todo hasta que no queden demasiados grumos y verter la mezcla en el molde para donuts.

Paso 5 /7

Hornear, en el horno precalentado a 180oC durante unos 30 minutos con calor arriba y abajo.

Paso 6 /7

Cuando los donuts estén horneados, dejarlos 10 minutos a temperatura ambiente (hasta que el molde se enfríe) y desmóldalos.

Paso 7 /7

Bañarlos en chocolate derretido (al baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos) y guardarlos en la nevera ¡quedan deliciosos!