Curry verde tailandés vegetariano
Tefal
Receta de Tefal

Curry verde tailandés vegetariano

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  • Tiempo total 52 min
  • Preparación
    12 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds calabaza

  • 1 ud/uds berenjena

  • 2 ud/uds cebollas

  • 1 ud diente de ajo

  • 2 semilla de uva

  • 100 ml vino blanco

  • 30 g pasta de curry

  • 200 ml caldo de verduras

  • 450 ml leche de coco

  • 150 g garbanzos

  • 100 g espinaca

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 1 pizca cilantro

  • 1 chorro zumo de lima

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar la calabaza moscada en cubos. Cortar la berenjena en trozos. Picar finamente las cebollas y el ajo.

  • 1ud/uds calabaza
  • 1ud/uds berenjena
  • 2ud/uds cebollas
  • 1ud diente de ajo

Paso 2 /6

En la cocotte Air, calentar el aceite y sofreír los trozos de calabaza, berenjena, cebolla y ajo durante 5 min. a fuego medio, revolviendo regularmente.

  • 1ud/uds calabaza
  • 1ud/uds berenjena
  • 2ud/uds cebollas
  • 1ud diente de ajo
  • 2semilla de uva

Paso 3 /6

Añadir el vino blanco y reducir a la mitad a fuego medio durante 5 min.

  • 100ml vino blanco

Paso 4 /6

Añadir la pasta de curry verde (ajustar la cantidad en función del grado de picante deseado), mezclar, añadir el caldo de verduras y la leche de coco y volver a mezclar. Lleve a ebullición, luego bajar el fuego y cocine a fuego lento con la tapa puesta durante 20 minutos.

  • 30g pasta de curry
  • 200ml caldo de verduras
  • 450ml leche de coco

Paso 5 /6

Agregar los garbanzos y las espinacas, mezclar y cocinar por otros 10 min. con la tapa puesta.

  • 150g garbanzos
  • 100g espinaca

Paso 6 /6

Sazonar y servir el curry con un chorrito de zumo de lima y espolvorear con cilantro picado.

  • 1pizca sal
  • 1pizca cilantro
  • 1chorro zumo de lima