Curry verde tailandés vegetariano
- Tiempo total 52 min
- 12 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds calabaza
1 ud/uds berenjena
2 ud/uds cebollas
1 ud diente de ajo
2 semilla de uva
100 ml vino blanco
30 g pasta de curry
200 ml caldo de verduras
450 ml leche de coco
150 g garbanzos
100 g espinaca
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca cilantro
1 chorro zumo de lima
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar la calabaza moscada en cubos. Cortar la berenjena en trozos. Picar finamente las cebollas y el ajo.
Paso 2 /6
En la cocotte Air, calentar el aceite y sofreír los trozos de calabaza, berenjena, cebolla y ajo durante 5 min. a fuego medio, revolviendo regularmente.
Paso 3 /6
Añadir el vino blanco y reducir a la mitad a fuego medio durante 5 min.
Paso 4 /6
Añadir la pasta de curry verde (ajustar la cantidad en función del grado de picante deseado), mezclar, añadir el caldo de verduras y la leche de coco y volver a mezclar. Lleve a ebullición, luego bajar el fuego y cocine a fuego lento con la tapa puesta durante 20 minutos.
Paso 5 /6
Agregar los garbanzos y las espinacas, mezclar y cocinar por otros 10 min. con la tapa puesta.
Paso 6 /6
Sazonar y servir el curry con un chorrito de zumo de lima y espolvorear con cilantro picado.