Curry rojo tailandés con verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry rojo tailandés con verduras

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 ml leche de coco

  • 300 ml agua

  • 2 cda aceite de coco

  • 50 g cebolla picada fina

  • 1 cda café sal

  • 2 clavo ajo laminados

  • 30 g jengibre fresco picado

  • 180 g zanahorias picadas (aproximadamente 1 taza)

  • 2 cda de pasta de curry rojo

  • 150 g boniato cortado en dados

  • 100 g brócoli

  • 100 g coliflor

  • 2 cda café zumo de lima

  • 10 hoja albahaca tailandesa fresca

Preparación

Paso 1 /7

Verter la leche de coco y el agua en el vaso de la batidora. Añadir el aceite de coco y la pasta de curry rojo.

  • 250ml leche de coco
  • 300ml agua
  • 2cda aceite de coco
  • 2cda de pasta de curry rojo

Paso 2 /7

Seleccionar e iniciar el programa indicado.

Paso 3 /7

Cuando suene la alerta, añadir la cebolla, la sal, los dientes de ajo, el jengibre, las zanahorias, el boniato, el brócoli, la coliflor y el zumo de lima.

  • 50g cebolla picada fina
  • 1cda café sal
  • 2clavo ajo laminados
  • 30g jengibre fresco picado
  • 180g zanahorias picadas (aproximadamente 1 taza)
  • 150g boniato cortado en dados
  • 100g brócoli
  • 100g coliflor
  • 2cda café zumo de lima

Paso 4 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.

Paso 5 /7

Cuando suene la alerta, añadir la albahaca tailandesa fresca.

  • 10hoja albahaca tailandesa fresca

Paso 6 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.

Paso 7 /7

Servir con arroz.