Curry de salchichas ahumadas
Tefal
Receta de Tefal

Curry de salchichas ahumadas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    22 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 6 salchichas

  • 1.5 cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 450 ml de salsa de tomate

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 300 g de judías verdes cortadas en trozos grandes y precocidas

  • 1.5 pizca de cayena

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pica la cebolla y el ajo muy fino y saltéalos en el aceite vegetal.

Paso 2 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Corta las salchichas y ponlas en la ActiFry.

Paso 4 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Añade la salsa de tomate, las judías verdes y la cayena.

Paso 6 /7

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Sirve con arroz.