Curry de garbanzos vegano
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de garbanzos vegano

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g patata

  • 250 g tomates en dados

  • 350 g garbanzos cocidos

  • 250 ml agua

  • 250 ml leche de coco

  • 100 g cebolla

  • 3 clavo ajo

  • 10 g jengibre fresco

  • 3 cda café curry en polvo

  • 2 cda café comino molido

  • 2 cda café cilantro en polvo

  • 1 cda café sal

Preparación

Paso 1 /7

Pelar y cortar en dados las patatas. Escurrir los garbanzos.

  • 250g patata
  • 350g garbanzos cocidos

Paso 2 /7

Verter el agua y la leche de coco en el vaso de la batidora.

  • 250ml agua
  • 250ml leche de coco

Paso 3 /7

Seleccionar e iniciar el programa indicado.

Paso 4 /7

Cuando suene la alarma, añadir las patatas, los garbanzos, los tomates cortados en dados, la cebolla, el ajo, el jengibre y las especias.

  • 250g patata
  • 250g tomates en dados
  • 350g garbanzos cocidos
  • 100g cebolla
  • 3clavo ajo
  • 10g jengibre fresco
  • 3cda café curry en polvo
  • 2cda café comino molido
  • 2cda café cilantro en polvo

Paso 5 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.

Paso 6 /7

Cuando suene la campana, probar y sazonar más si es necesario.

  • 1cda café sal

Paso 7 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.