Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Crumpets

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 h 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 5 g Levadura de panadería

  • 14 ml Leche

  • 50 ml Agua

  • 230 g Harina T45

  • 230 g Harina T55

  • 5 g Sal

  • 1 cda café Levadura de panadería

  • 1 cda vinagre (blanco o de sidra)

Preparación

Paso 1 /8

En un bol, diluir la levadura con la leche y el agua tibia. En un bol, mezclar las harinas, la sal y la levadura en polvo.

  • 5g Levadura de panadería
  • 14ml Leche
  • 50ml Agua
  • 230g Harina T45
  • 230g Harina T55
  • 5g Sal
  • 1cda café Levadura de panadería

Paso 2 /8

Añadir poco a poco la mezcla de levadura, leche y agua templada y, a continuación, añadir el vinagre sin dejar de remover hasta obtener una pasta lisa y espesa.

  • 5g Levadura de panadería
  • 14ml Leche
  • 50ml Agua
  • 230g Harina T45
  • 230g Harina T55
  • 5g Sal
  • 1cda café Levadura de panadería
  • 1cda vinagre (blanco o de sidra)

Paso 3 /8

Cubrir el bol con un paño limpio y dejar reposar la masa en un lugar cálido y seco durante 2 horas. La masa habrá desarrollado burbujas, por lo que no hay que amasarla.

Paso 4 /8

Untar con mantequilla los círculos de masa de 8 cm de diámetro y 2 cm de alto y caliente la sartén a fuego medio. Esperar hasta que la termo-señal se vuelva completamente roja.

Paso 5 /8

Colocar los círculos en la sartén y vierta la masa hasta 3/4 de su altura. Cocinar durante 2 minutos hasta que la parte superior de los crumpets esté cubierta de agujeros y los bordes empiecen a secarse.

Paso 6 /8

Utilizando una espátula, dar la vuelta a los círculos y cocinar otros 2 minutos.

Paso 7 /8

Retirar los círculos, dar la vuelta a los panecillos y cocinar otros 6 minutos, dándoles la vuelta regularmente.

Paso 8 /8

Repetir la operación con el resto de la masa hasta terminar todos los crumpets.