Croquetas de pescado con ajo y hierbas variadas
Tefal
Receta de Tefal

Croquetas de pescado con ajo y hierbas variadas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    16 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Cortar los filetes de pescado en trocitos y mezclar con la harina, el pan blanco rallado, las hierbas variadas, el ajo y un poco de sal y pimienta. El pescado debe estar cortado muy fino para que la mezcla quede homogénea.

Paso 2 /7

Darle forma a las croquetas. Crearlas con un peso aproximado de 50 g. Reservar en un lugar fresco.

Paso 3 /7

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite.

Paso 4 /7

Batir bien los huevos en un bol con un poco de sal hasta conseguir una textura suave y bien líquida. Echar el pan integral rallado en otro bol.

Paso 5 /7

Ir rebozando una a una las croquetas, primero con el huevo y después con el pan rallado. Repetir el proceso. Ir colocando las croquetas en la freidora ActiFry a medida que vayan estando listas.

Paso 6 /7

Untar la parte visible de las croquetas con aceite con un pincel. Cerrar la tapa.

Paso 7 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.