Crema inglesa con canela
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema inglesa con canela

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 ml leche semidesnatada

  • 4 ud/uds yemas de huevo

  • 120 g azúcar en polvo

  • 1 cda maicena

  • 1 cda café canela

  • 1 pizca vainilla en polvo

Preparación

Paso 1 /3

Verter la leche en el vaso de la batidora. Añadir las yemas de huevo, el azúcar, la harina de maíz, la vainilla y la canela.

  • 500ml leche semidesnatada
  • 4ud/uds yemas de huevo
  • 120g azúcar en polvo
  • 1cda maicena
  • 1cda café canela
  • 1pizca vainilla en polvo

Paso 2 /3

Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción. Cuando termine el programa, verter la crema inglesa en un cuenco grande y dejar enfriar.

Paso 3 /3

A continuación, colocar la crema en la nevera. Se puede conservar durante 3 días en el frigorífico.