Crema helada de guisantes
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema helada de guisantes

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  • Tiempo total 4 h 30 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    4 h

Ingredientes

2 personas

  • 150 g guisantes

  • 30 g cebolla dulce

  • 150 g pepino

  • 150 ml agua

  • 100 ml nata de soja

  • 5 g menta fresca

  • 0.25 porción limón

  • 0.5 cda café azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y picar la cebolla. Lavar el pepino y cortarlo en dados. Lavar la menta.

  • 30g cebolla dulce
  • 150g pepino
  • 5g menta fresca

Paso 2 /6

Poner en la batidora los guisantes, la cebolla, el pepino, el agua y la nata de soja. Sazonar.

  • 150g guisantes
  • 150ml agua
  • 100ml nata de soja
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /6

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.

Paso 4 /6

Colocar la mezcla en el vaso de la batidora y refrigerar durante 4 horas para que la crema se enfríe.

Paso 5 /6

Añadir la menta, el zumo de limón y el azúcar. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

  • 0.25porción limón
  • 0.5cda café azúcar

Paso 6 /6

Servir bien frío.