Crema de verduras asadas Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Crema de verduras asadas Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    2 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

1 persona

  • 2 ud/uds zanahorias

  • 400 g calabaza

  • 1 ud/uds puerro

  • ajo

  • pimienta

  • queso crema

  • 300 ml caldo de pollo

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Cortamos las verduras, añadimos un chorro de aove y sal y horneamos 40 min aproximadamente a 200 grados.

  • 2ud/uds zanahorias
  • 400g calabaza
  • 1ud/uds puerro
  • chorro aceite de oliva virgen extra
  • pizca sal

Paso 2 /4

Colocamos en el vaso de la batidora las verduras, el caldo de pollo, ajo, pimienta y queso crema.

  • cda café ajo
  • cda café pimienta
  • cda queso crema
  • 300ml caldo de pollo

Paso 3 /4

Batimos bien hasta que quede la textura que más nos guste (podéis añadir más o menos caldo dependiendo de lo espesa que os guste)

Paso 4 /4

Emplatamos con unas pipas de girasol y aove.