Crema de tomate con albahaca
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de tomate con albahaca

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 350 g tomates

  • 30 g cebolla

  • 2 g ajo

  • 0.5 nuez mantequilla

  • 0.5 cda maicena

  • 1 cda mascarpone

  • 250 ml caldo de verduras

  • 3 g albahaca

  • 1 cda piñones tostados

  • 1 cda parmesano

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Lavar, pelar y cortar en cuartos los tomates. Retirar las semillas. Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo.

  • 350g tomates
  • 30g cebolla
  • 2g ajo

Paso 2 /5

Lavar y picar la albahaca. Picar los piñones tostados. Rallar el queso parmesano.

  • 3g albahaca
  • 1cda piñones tostados
  • 1cda parmesano

Paso 3 /5

Disolver la maicena en un poco de líquido. Poner en la batidora los tomates, la cebolla, el ajo, la mantequilla, la maicena diluida, el mascarpone y el caldo de verduras.

  • 0.5nuez mantequilla
  • 0.5cda maicena
  • 1cda mascarpone
  • 250ml caldo de verduras

Paso 4 /5

Sazonar con pimienta y una pizca de sal. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.

  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 5 /5

Servir la crema acompañada de piñones picados, albahaca y parmesano.