Crema de remolacha, coco, jengibre y lima
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de remolacha, coco, jengibre y lima

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 ud/uds cebolla

  • 2 ud/uds remolachas crudas

  • 3 cuchara de moka vinagre de sidra orgánico

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 20 g jengibre

  • 2 cuchara de moka comino

  • 1 cuchara de moka semillas cilantro

  • 12.5 ml agua o caldo orgánico

  • 250 ml leche de coco

  • hoja de cilantro

  • 1 ud/uds lima

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las remolachas, la cebolla y el ajo y cortar en cubos grandes. Picar finamente el jengibre. Dorar todo en una olla con el aceite de oliva y las especias.

  • 1cda aceite de oliva
  • 1ud/uds cebolla
  • 2ud/uds remolachas crudas
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 20g jengibre
  • 2cuchara de moka comino
  • 1cuchara de moka semillas cilantro

Paso 2 /5

Agregar el agua y cocinar durante 25 minutos.

  • 12.5ml agua o caldo orgánico

Paso 3 /5

Comprobar que esté cocido con la punta de un cuchillo.

Paso 4 /5

Colocar los ingredientes cocidos en el vaso de la batidora con una cuchara ranurada. Cerrar con la tapa e iniciar el programa manual a máxima velocidad.

Paso 5 /5

Introducir la crema en bols. Agregar la leche de coco, mezclar suavemente y decorar con unas hojas de cilantro. Exprimir un poco de lima por encima.

  • 250ml leche de coco
  • hoja hoja de cilantro
  • 1ud/uds lima
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta