Crema de puerros con eglefino
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de puerros con eglefino

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  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud/uds puerros

  • 1 ud/uds patata

  • 2 ud/uds cebolletas

  • 200 g eglefino

  • 1 ud/uds limón

  • 50 g cebollino

  • 100 ml crema fresca

  • 400 ml agua

Preparación

Paso 1 /6

Lavar los puerros y quitarles la primera capa. Trocearlos. Pelar y cortar la patata en dados. Pelar y picar las cebollas. Trocear el eglefino. Lavar el limón y rallar la cáscara. Lavar y picar el cebollino.

  • 2ud/uds puerros
  • 1ud/uds patata
  • 2ud/uds cebolletas
  • 200g eglefino
  • 1ud/uds limón
  • 50g cebollino

Paso 2 /6

Poner en la batidora los puerros, la patata, las cebollas, el eglefino, la ralladura de limón y el agua.

  • 2ud/uds puerros
  • 1ud/uds patata
  • 2ud/uds cebolletas
  • 200g eglefino
  • 1ud/uds limón
  • 400ml agua

Paso 3 /6

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.

Paso 4 /6

Mientras tanto, exprimir la mitad del limón. Mezclar el zumo con la crema. Salpimentar.

  • 100ml crema fresca

Paso 5 /6

Al final del programa, añadir el cebollino y usar el programa indicado para triturar sopas dejando tropezones gruesos.

  • 50g cebollino

Paso 6 /6

Servir con cebollino picado y con un poco de crema al limón.