Crema de pimientos con queso feta
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de pimientos con queso feta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud/uds pimiento rojo

  • 100 g queso feta

  • 120 g yogur griego

  • 2 ud/uds ajo

  • 1 cda café eneldo fresco

  • 1 cda piñones

  • 1 cda aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 220 °C. Colocar los pimientos enteros sobre papel de horno y hornear durante 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de horneado.

  • 2ud/uds pimiento rojo

Paso 2 /4

Sacar los pimientos del horno y meterlos en una bolsa de congelación. Dejar enfriar antes de quitar la piel y las semillas.

Paso 3 /4

Poner los pimientos, el feta, el yogur, el ajo y el eneldo en la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.

  • 100g queso feta
  • 120g yogur griego
  • 2ud/uds ajo
  • 1cda café eneldo fresco

Paso 4 /4

Al final del programa, abrir la tapa, salpimentar y pasar la mezcla a un cuenco. Sazonar si es necesario y adornar con piñones y un chorrito de aceite de oliva.

  • 1cda piñones
  • 1cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta