Crema de guisantes, ricotta, albahaca y piñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de guisantes, ricotta, albahaca y piñones

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 40 g cebolleta (cebolla de primavera)

  • 7 g ajo

  • 2 ramita albahaca

  • 600 g guisantes desgranados (frescos o congelados)

  • 600 ml agua

  • 100 g ricotta

  • 2 cda aceite de oliva

  • 2 cda piñones

  • 1 cda café sal

Preparación

Paso 1 /6

Lavar y picar la cebolla y el ajo. Deshojar la albahaca y enjuagar las hojas.

  • 40g cebolleta (cebolla de primavera)
  • 7g ajo
  • 2ramita albahaca

Paso 2 /6

Poner la cebolla, el ajo y los guisantes descongelados en la batidora. Añadir la sal y verter el agua. 

  • 600g guisantes desgranados (frescos o congelados)
  • 600ml agua
  • 1cda café sal

Paso 3 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /6

Al final del programa, añadir el queso ricotta, el aceite de oliva y las hojas de albahaca.

  • 2ramita albahaca
  • 100g ricotta
  • 2cda aceite de oliva

Paso 5 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 6 /6

Servir con unos piñones, un chorrito de aceite de oliva y pequeñas hojas de albahaca.

  • 2cda piñones