Crema de garbanzos con yogur
- Tiempo total 30 min
- 5 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
200 g garbanzos en conserva
7 g ajo
1 cda tahini
400 ml agua
50 g yogur griego
Sal
1 cda zumo de limón
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y quitar el germen al ajo y aplastarlo con la palma de la mano. Escurrir los garbanzos.
200g garbanzos en conserva 7g ajo
Paso 2 /6
Poner los garbanzos, el ajo, el tahini y el agua en la batidora.
1cda tahini 400ml agua
Paso 3 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
A continuación, añadir el yogur y la sal, seleccionar el programa indicado durante dos minutos e iniciar el programa. Dejar enfriar.
50g yogur griego pizca Sal
Paso 5 /6
Justo antes de servir, añadir el zumo de limón.
1cda zumo de limón
Paso 6 /6
Esta crema puede servirse caliente o fría sobre una tostada como aperitivo.