Crema de garbanzos con yogur
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de garbanzos con yogur

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g garbanzos en conserva

  • 7 g ajo

  • 1 cda tahini

  • 400 ml agua

  • 50 g yogur griego

  • Sal

  • 1 cda zumo de limón

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y quitar el germen al ajo y aplastarlo con la palma de la mano. Escurrir los garbanzos.

  • 200g garbanzos en conserva
  • 7g ajo

Paso 2 /6

Poner los garbanzos, el ajo, el tahini y el agua en la batidora.

  • 1cda tahini
  • 400ml agua

Paso 3 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /6

A continuación, añadir el yogur y la sal, seleccionar el programa indicado durante dos minutos e iniciar el programa. Dejar enfriar.

  • 50g yogur griego
  • pizca Sal

Paso 5 /6

Justo antes de servir, añadir el zumo de limón.

  • 1cda zumo de limón

Paso 6 /6

Esta crema puede servirse caliente o fría sobre una tostada como aperitivo.