Crema de coliflor con garam masala
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de coliflor con garam masala

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 250 g coliflor

  • 50 g zanahoria

  • 450 ml agua

  • 1 clavo ajo

  • 1 pizca jengibre fresco rallado

  • 1 cda café garam masala

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Lavar la coliflor y cortarla en trozos pequeños. Pelar las zanahorias y trocearlas. Pelar el diente de ajo y el jengibre.

  • 250g coliflor
  • 50g zanahoria
  • 1clavo ajo
  • 1pizca jengibre fresco rallado

Paso 2 /4

Poner en la batidora la coliflor, las zanahorias, el ajo, el jengibre, el garam masala y el agua. Añadir un poco de sal y pimienta.

  • 250g coliflor
  • 50g zanahoria
  • 450ml agua
  • 1clavo ajo
  • 1pizca jengibre fresco rallado
  • 1cda café garam masala
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /4

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Cuando termine el programa, verter la crema en cuencos y servir inmediatamente.