Crema de chirivía y pera con cardamomo
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las chirivías y cortar en rodajas.
Paso 2 /7
Pelar las peras y cortar en trozos.
Paso 3 /7
Picar finamente la cebolla y la chalota.
Paso 4 /7
Derretir la mantequilla en una olla de Tefal. Añadir la cebolla y la chalota y sofreír durante 5 minutos.
Paso 5 /7
Añadir la chirivía, la pera, el cardamomo, las ramitas de perifollo, la pastilla de caldo de verduras y 800 ml de agua. Hervir, tapar y reducir el fuego.
Paso 6 /7
Dejar cocinar por 15 minutos, mezclar, agregar un poco de líquido hasta lograr la consistencia deseada y sazonar al gusto.
Paso 7 /7
Pelar 1 pera y cortar en cubos pequeños. Añadir el queso Mimolette rallado, las semillas germinadas y la pimienta molida a los bols de crema.