Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Crema de chirivía y pera con cardamomo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Pelar las chirivías y cortar en rodajas.

Paso 2 /7

Pelar las peras y cortar en trozos.

Paso 3 /7

Picar finamente la cebolla y la chalota.

Paso 4 /7

Derretir la mantequilla en una olla de Tefal. Añadir la cebolla y la chalota y sofreír durante 5 minutos.

Paso 5 /7

Añadir la chirivía, la pera, el cardamomo, las ramitas de perifollo, la pastilla de caldo de verduras y 800 ml de agua. Hervir, tapar y reducir el fuego.

Paso 6 /7

Dejar cocinar por 15 minutos, mezclar, agregar un poco de líquido hasta lograr la consistencia deseada y sazonar al gusto.

Paso 7 /7

Pelar 1 pera y cortar en cubos pequeños. Añadir el queso Mimolette rallado, las semillas germinadas y la pimienta molida a los bols de crema.