Crema de calabaza con pera
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza con pera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g calabaza bonetera

  • 120 g pera

  • 50 g chalota

  • 30 g apio

  • 2 pizca cilantro en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • 400 ml agua

  • 30 g mantequilla

  • 1 cda pipas de calabaza

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y trocear la calabaza. Lavar la pera y cortarla en cuartos. Retirarle el corazón y cortar la pulpa en dados. Pelar y picar las chalotas. Lavar y picar el apio.

  • 400g calabaza bonetera
  • 120g pera
  • 50g chalota
  • 30g apio

Paso 2 /5

Meter la calabaza, la pera, las chalotas y el apio en la batidora. Añadir el cilantro en polvo, la sal y el agua.

  • 2pizca cilantro en polvo
  • pizca Sal
  • 400ml agua

Paso 3 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Cuando la crema esté lista, añadir la mantequilla, sazonar con pimienta y remover con una espátula hasta que la mantequilla esté derretida y bien integrada. Rectificar de sal si es necesario.

  • pizca Pimienta
  • 30g mantequilla

Paso 5 /5

Servir caliente con pipas de calabaza.

  • 1cda pipas de calabaza