Crema de calabaza con especias de paella
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza con especias de paella

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  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 550 g calabaza

  • 30 g apio

  • 150 g puerro (solo la parte blanca)

  • 1 cda café cayena

  • 900 ml agua

  • 1 dosis filamentos de azafrán

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Retirar la piel de la calabaza y cortarla en dados. Trocear el apio y la parte blanca del puerro.

  • 550g calabaza
  • 30g apio
  • 150g puerro (solo la parte blanca)

Paso 2 /5

Poner la calabaza, la parte blanca del puerro, el apio, la cayena y el agua en la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta.

  • 550g calabaza
  • 30g apio
  • 150g puerro (solo la parte blanca)
  • 1cda café cayena
  • 900ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Después de 20 minutos, añadir el azafrán por la parte superior de la batidora, sin detener la cocción.

  • 1dosis filamentos de azafrán

Paso 5 /5

Servir caliente.