Crema de calabaza con especias de paella
- Tiempo total 25 min
- 5 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
550 g calabaza
30 g apio
150 g puerro (solo la parte blanca)
1 cda café cayena
900 ml agua
1 dosis filamentos de azafrán
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Retirar la piel de la calabaza y cortarla en dados. Trocear el apio y la parte blanca del puerro.
550g calabaza 30g apio 150g puerro (solo la parte blanca)
Paso 2 /5
Poner la calabaza, la parte blanca del puerro, el apio, la cayena y el agua en la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta.
550g calabaza 30g apio 150g puerro (solo la parte blanca) 1cda café cayena 900ml agua pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Después de 20 minutos, añadir el azafrán por la parte superior de la batidora, sin detener la cocción.
1dosis filamentos de azafrán
Paso 5 /5
Servir caliente.