Crema de apionabo con comino
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de apionabo con comino

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 g apionabo

  • 30 g cebolla

  • 30 g tallos de apio

  • 90 g manzana

  • 25 ml agua

  • 50 g mascarpone

  • Sal

  • Pimienta

  • 0.5 cda café comino en polvo

  • Comino en grano

  • Flor de tomillo fresca

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el apionabo y las manzanas en dados. Picar la cebolla y picar el apio.

  • 200g apionabo
  • 30g cebolla
  • 30g tallos de apio
  • 90g manzana

Paso 2 /6

Poner en la batidora el apionabo, la cebolla, la manzana, la rama de apio, el agua, la sal y el comino.

  • 25ml agua
  • pizca Sal
  • 0.5cda café comino en polvo

Paso 3 /6

Seleccionar el primer programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /6

Al final de la cocción, añadir el mascarpone.

  • 50g mascarpone

Paso 5 /6

Seleccionar el primer programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 6 /6

Repartir en platos hondos o cuencos. Espolvorear con comino en grano, flores de tomillo y pimienta.

  • pizca Pimienta
  • Comino en grano
  • Flor de tomillo fresca